首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市机关事务局党组开展“两学一做”专题讨论
【发布日期:2016-6-17】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
    4月27日上午,市机关事务管理局党组中心组召开专题理论学习会,全体局党组成员参加,局“两学一做”学习教育工作协调组成员列席。
    会上,各位党组成员围绕“两学一做”学习教育的意义、“两学一做”学习教育的内容和要求、对“两学一做”的认识体会、高标准组织开展“两学一做”等方面进行了充分的交流发言。在深入的专题学习讨论后,局党组书记、局长姜利荣最后强调指出,要深入学习领会中央精神,按照市委统一部署,切实把握开展“两学一做”学习教育的重要意义,在思想上紧起来,在行动上抓起来,在工作上实起来,把从严治党落实到每个支部、每名党员。同时,要切实加强组织领导,自己将切实担负起第一责任人职责,局党组也要承担起主体责任,各相关职能部门要各负其责、通力协作,精心组织、周密部署,真正把学习教育抓实抓好抓出成效。
    会议还审核通过了局党组“两学一做”学习教育实施方案。

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360