首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
市局开展“六个一”走访调研深入排查安全稳定隐患
【发布日期:2017-9-29】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口

    为深入贯彻落实省委、市委关于开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治有关精神,根据全市“六个一”基层走访调研转入“集中开展安全稳定隐患深入排查”阶段的工作部署,9月27日,市机关事务管理局党组书记、局长金伟康带队前往吴中区城南街道进行走访调研,帮助基层解决矛盾问题、消除安全隐患。
    在城南街道和红庄社区同志的陪同下,金局长一行先后走访了尹西工业厂区、红庄新村一区三区,重点针对街道已经排查出的红庄社区停车矛盾、老虎灶、非法煤气灌装点、全封闭防盗窗、工业厂区可能存在安全隐患等问题,深入走进安全隐患点,通过与街道、社区同志现场沟通交流,认真查看了隐患整改落实情况。
    随后,金局长一行同辖区企业代表、网格长代表、基层干部代表进行座谈交流,进一步排查安全稳定隐患,共同协商对策。座谈中,金局长详细听取了社区化解停车矛盾,整治群租房,拆除老虎灶,取缔非法煤气灌装点,改装防盗窗等方面的情况介绍,对街道、社区在落实安全稳定工作中付出的努力表示了肯定和赞赏,并与参会人员深入探讨了网格化建设和开放式工业厂区管理方式。
    下一步,市机关事务管理局将进一步密切与吴中区、城南街道两级党政组织和相关部门的沟通联系,主动汇报相关情况,协调解决矛盾问题,推动省市部署的工作措施落实。

 


 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360