首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
园区机关事务管理中心党支部组织全体党员观看崔根良先进事迹报告会
【发布日期:2016-10-11】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   为深入推进“两学一做”学习教育,10月9日,机关事务管理中心党支部组织中心全体党员集中观看了全国“时代楷模”崔根良同志先进事迹报告会的视频。
   崔根良同志是亨通集团党委书记、董事局主席,他三十多年如一日,以爱党爱国为信念,以产业报国为己任,艰苦创业,勇于创新,大力发展民族工业,突破国外技术垄断,先后研发掌握了光纤光棒核心技术,走出了一条依靠科技创新实现转型升级、自主发展之路。报告会由亨通集团成员及记者组成的报告团从多角度、多层面、全方位、立体式展现了一位成功企业家、一位优秀共产党员的事业追求和精神境界。会上,亨通集团党委书记、董事局主席崔根良真情讲述了自己创业创新的亲身经历和体会感悟。
   报告会感人肺腑、催人奋进,党员们深受鼓舞,进一步坚定了自己的理想信念,表示要以崔根良同志为榜样,要用“敢为人先、敢创大业、敢攀高峰、敢争一流”的“四敢”精神,凝聚起干事创业的热情,充分发挥党员的先锋模范作用,把学习崔根良同志活动与推进“两学一做”学习教育结合起来,把学习的成果转化为推动日常工作,服务机关后勤保障的实际行动中去。 

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040