首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
局机关党委隆重召开换届选举大会
【发布日期:2003-8-29】【作者: --- 】【来源: --- 】【字体 】【打印 关闭窗口
     局机关党委隆重召开换届选举大会

     7月21日下午,我局隆重召开全体党员大会,总结上一届机关党委工作,部署今后几年的机关党委工作,选举产生新的一届党委委员。全局114名党员参加会议,局机关党委书记杨海群同志作了工作报告,大会按照《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,采取差额选举的办法选举产生了新一届党委委员。市级机关党工委书记陆振宇同志出席大会并作重要讲话。

     陆震宇书记在讲话中,充分肯定了我局在履行职能,搞好服务,积极开展“三优三满意”、“双十佳”、“创三好”活动和搞好党建工作方面取得的丰硕成果,并对进一步加强我局机关党建工作提出了殷切希望:一、认真学习胡锦涛同志“七一”重要讲话,兴起学习贯彻“三个代表”重要思想新高潮,为实现“两个率先”提供强大的精神动力;二、不断增强创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥机关党组织的战斗堡垒作用;三、身体力行“三个代表”重要思想,始终保持共产党员先进性,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

     最后,局党组书记、局长尹思坤同志在充分肯定局机关党委在狠抓理论学习、工作作风、思想作风、组织建设等方面取得成绩的基础上,对今后几年局机关党委的工作提出了三点要求:

     一是要求党员领导干部和各级党组织认真学习贯彻“三个代表”重要思想,为实现“两个率先”目标充分发挥党员的先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。二是不断加强党员队伍建设和后勤干部职工队伍建设,为机关后勤事业提供多方面的支持, 发挥好机关党组织的参谋和助手作用。三是深入研究机关后勤体制改革后机关党建工作的着力点和工作方向,不断创新机关党建工作新思路,使党建工作更加贴近后勤工作实际,更有富朝气和活力。

    

 
主办单位:苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360