首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
省第二批节约型公共机构示范创建单位通过国家验收
【发布日期:2016-12-23】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
   10月14日至10月18日,国家节约型公共机构评价验收组一行5人,对我省创建国家第二批节约型公共机构示范单位进行了评价验收。
   评价验收期间,专家们认真听取了我省创建工作汇报,全面审核了45个单位的创建资料,并仔细查看了江苏省监狱管理局、南京工业大学、南京鼓楼医院、无锡市精神卫生中心、苏州市工业园区行政中心等5个单位的创建现场。通过资料审核和现场抽查,评价验收组认为:在省机关事务管理局的统一部署和领导下,江苏45个单位严格按照《节约型公共机构示范单位创建工作方案》要求,切实加强组织领导,明确工作责任,创建氛围浓厚,推进有力有序,节能改造实体项目和节能管理措施得到全面落实,成效突出。所有创建单位全部以较高的分数通过验收。(来源:江苏省机关事务管理局)

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040