首 页 机构概况 政府信息公开 工作动态 节约型机关建设 机关党建 主题教育专栏 本地新闻 网上调查 生活空间
让纪律真正成为带电的“高压线”
【发布日期:2015-2-10】【作者: 管理员 】【来源: 网站管理员 】【字体 】【打印 关闭窗口
      2月3日上午,苏州市局召开党组会议,专题传达学习贯彻中纪委五次全会、省纪委五次全会和市纪委五次全会精神,研究部署党风廉政建设工作。
    会上,局党组书记、局长姜利荣组织班子成员在认真学习中央和省、市各级会议精神的基础上强调指出,局党组各位成员要率先垂范以身作则,带头学习带头贯彻,当好执行党的政治纪律、政治规矩的表率。一要自觉遵规守纪。严格落实中央和省、市关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定及实施细则,持之以恒纠正“四风”,巩固和扩大党的群众路线教育实践活动成果。让纪律真正成为带电的高压线,确保政令畅通,从严管理、从严约束,使党员干部心有所畏、言有所戒、行有所止。二要确保两个责任落地生根。局党组要紧紧抓住党风廉政建设的主体责任,切实担负起统一领导、直接主抓、全面落实的政治责任,把党风廉政建设当作分内之事、应尽职责,层层传导压力,级级落实责任。三要把“年关”当“廉关”。常怀戒惧之心,自觉敲响“节日”反腐警钟,主动自觉接受群众组织的监督。局纪检组要履行好党风廉政建设监督责任,加强教育,筑好防线,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
    会议指出,各处室、各单位和局机关党委各支部要认真组织全体党员干部深入学习,全面贯彻落实,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置。切实增强推进党风廉政建设的责任感和使命感,以党风廉政建设工作的实际成效,为全局工作发展提供坚强的政治保证。

 
苏州市机关事务管理局 地址:中国江苏省苏州市三香路998号 电话:(0512)-68618360 苏ICP备10219514号 网站标识码:3205000040